durchgehend warme Küche ab 11.30 Uhr zur Zeit ist Spargelsaison wir kochen deutschen Spargel mit leckeren Beilagen ! ebenso bieten wirRinderroulade, Rumpsteak, Rehragout, Rehbraten,Rehrückenfilet, Spießbraten, Malepartusschnitzel und als vegetarisch... frische Steinpilzchampignons in Rahmsauce dazu Dinkelbandnudeln...
uvm...
* im APRIL und MAI - frischer deutscher Stangenspargel * Mitte Juni und Juli - Matjes - der kultige Fisch auch mal anders
* Ende Juli und im August - bieten wir Ihnen frische Pfifferlinge in vielen Variationen an
* in den heißen Sommermonaten - genießen Sie aus verschiedenen Eisbecher & kühlen Sie sich ab
* im Herbst gibt krosse Spansau aus unserem Backofen, dazu ein regionaler Federweißer
TERMIN SPANSAU-ESSEN...im Oktober
wir bitten um Tischreservierung
* im November & Dezember - im Dezember an Adventssonntagen ... Geschmortes von der ENTE im November/Dezember planen Sie gerne Ihre Weihnachtsfeier bei uns